Лабиринт игры учу

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Как научить ребенка читать?


лабиринт учу игры

2017-10-17 02:10 Организация предметно развивающей среды во 2 младшей группе Познавательно развлекательный сайт Солнышко solnetee для детей, родителей, педагогов




С годами я делаю меньше глупостей. Но качество их несомненно растёт!


Он так любил русский язык,что предпочитал ждать,пока немцы его выучат.






«Скажи-ка, дядя, ведь недаром Досталось молодым и старым От жульнических схем? Урок усвоен, и отныне Перевелись в стране разини, Недаром помнит вся Россия «Хопер» и «МММ»?» «Да, пирамиды в наше время Сыграли злую шутку с теми, Кто деньги в них вложил. Но человек наш глуп и жаден, И на халяву он всеяден, Грози ему хоть вечным адом, Он будет жить как жил». «Но как мне быть, раз все так плохо? Кем стать мне жуликом иль лохом? Ну что, блин, за страна!» «Ты не хули Отчизну, детка, И помни о деяньях предков, Ведь вспоминают нынче редко Про день Бородина». Я этот разговор представил, Смотря, как, молодой со старым, Два мужика сосут вино. Они же обсуждали вроде «Систему» новую Мавроди, Ютясь за столиком, при входе, В кафе «Бородино».


Интернациональный магазин Есть тут у нас рядом с работой магазинчик. Держат его айзербайжанцы, соответственно, продавцы тоже все айзербайжанцы. А рядом у нас Апражка (Апраксин двор, сукарынок) и ремонтируют здание, соответсвенно, еще есть грузины, абхазцы и армяне. И все они ходят затавариваться едой в этот магазин. А я постоянно становлюсь свидетелем того, как все эти браться ругаются между собой и продавцами, когда, например, в очереди стоят друг за другом армянин-строитель (очень плохо говорит по русски), абхазец-асфальтоукладчик (еще хуже говорит по русски) и грузин-торговец (великолепно говорит по русски с ацким акцентом). А обслуживает их айзербайжанец-продацец (русский на среднем уровне). Происходит это примерно так: Армянин-строитель долго смотрит на айзербайжанца-продавца и говорит: - Слюш, эти, ватэта, вотки, хароший? Продавец искренне не понимает, я кстати, сзади стою, тоже не очень догоняю. Продавец удивляется: - Шито? - Ватета хароший? - Шито? - Э-э-э, ты чо? Ватета хароший? - Шито ватета? Э-э-э? Гавари, а? - Вотки хароший? Ты дурак, да? - Э-э-э, зачем дурак, ты хуй! Армянин-строитель морщится, что-то вспоминая и поворачивается к абхазцу-асфальтоукладчику и шопотом спрашивает: - Хуй? Бла-бла- бла хуй? Афальтоукладчик с проясненным лицом, улыбаясь: - Бла-бла-бла, сама хуй, бла-бла-бла, песда! (пауза, потом радостно) Мудак! Строитель одухотворенно поворачивается к продавцу и выпаливает: - Сам хуйпесда. Ти мудак! Продацец искрометно парирует: - Э-э-э, шито? Стоящий передо мной грузин-торговец не выдерживает и, жестикулируя, разруливает ситуацию: - Слюшай, заибали, а? Мне тут утром стоять, да? Ти будешь хуй, ти песда, ти мудак. Этому дай вотка харощий, а ти нахуй, патом вазмещ, адин хуй, как палавой орган нипанимаешь па руски. Мине винбилидан. Продавец вопросительно: - Шито? Грузин в сердцах разворачивается и уходит. Из дверей орет: - Билять нируская! Я тоже достаивать не стал. Уходя слышал: - Вотки хароший? - Шито? - Сюка! - Ты хуй!